Если ты выдержишь накал

Мила Высоцкая
Я могу с тобой делиться мыслями,
Если сможешь их выдержать ты!
Я могу с тобой делиться чувствами,
На! Не жалко- бери, бери…
Я могу с тобой делиться творчеством-
Если ты выдержишь накал!
Я могу окутать одиночеством, что бы ты совсем пропал…

Я могу тебя воссоздать заново,
Если ты вдруг собьешься с пути!
Я могу стать с тобой равною -
Ведь, возможно, так легче идти.
Я смогу тебе освещать ясностью
Все, что хранится в темноте!
Я любовь твоя!
Я жизнь твоя!
Верь мне, просто верь мне!!!