12. послужной список фараона

Владимир Смелостев
Так сюжет можно восстановить в Word, хотя- скорее всего Обрамления в этом сюжете не предусмотрено! Так как, тут просто царица Тии, а вот Аменхотепа 4 ли, своего сына, вводит в сан Фараона- есть альтернативная версия. Возможно- царица Тии после смерти Аменхотепа 4, ОНА и просила в Египет у соседнего царства царя- сына, что бы он его Ввела в сан фараона. Тут не Аменхотепа 4 картуш, измен он сильно, и по титулу царицы Тии много вопросов, что требует разбора, считает Чапаев!