16. ошеломительный вывод возможен!! смотри рисунок

Владимир Смелостев
16.
ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД ВОЗМОЖЕН!!
Смотри рисунок, и рассуждения автора. И пора возвратиться к тому вопросу, что жн за два картуша стерты в Кв. 55?
ЭТО ВОЗМОЖНО.
“ Цепочка власти”! то есть Логически выведенные картуши тех правителей, о которыз как то никто и не догадался, но нужно дать фрамент, вннзу с панели из Кв. 55. Это странно- но я почти каждый раз обращаюсь к книге Девиса. Не стоит напрямую доверять памяти!! Мы же не можем
воспроизвест текст по книге или статье. тогда по чему так много публикаций А, там есть ли рисунки, но тебе предлагают верить, что мумия в Кв. 55 Аменхотеп 4, а не нравится- Сменхакр. А задумайся- ведь тема не
закрыта,   и это, я уверен- известно специалистам.  Вот все ли они поняли и прочли, вопрос!
Эти прорисовки связаны обе, и это цепочка рассуждений. Все по порядку.
ЧТО ТУТ, И КАК МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО С Кв. 55 ГРОБНИЦЕЙ.
1. слева три картуша на желтом фоне- Аменхотепа 4 Эхнатона на многих сюжетах Амарны!
2. В середине два картуша, что по статье в  журнале “ Восток 2021 год” и они так же приписываются Аменхотеп 4! Но левый картуш мог принадлежать, немного измененный, н все же Четыре иероглифа- его родственику, так как правые картуши Одинаковы. Тогда- они, как сейчас Отчество! Как сыновья и братья Петр Петрович, и Алексндр Петрович. Н ни как средние картуши НЕ МОГУТ принадлежать Аменхотеп 4.
3. И тут полная анлогия с Небмаатрами четыре правые картуши на синем фоне. И они из гробницы царицы Тии, хотя повторю, как имя на средних двух картушах не может читаться как Аменхотепа 4, то по правым картушам с Небмаарами- это вообще “ две царицы - фараон” и они правили со всем известными и не изветными царицами и фаронами тогда!
ПО НИЖНЕМУ РИСУНКУ.
Вход на цаиц- фараонов начался по двум причинам!
1. если это Парный сюжет, а тут две фигуры, то картушев Море, на погребальной сени, и в то же время их не хватает! Поясню. В тексте не может быть место для рассуждений, и почему тут Два картуша, а не как положено - три! Два- фараону, один царице? Или тут такая трудная Грамматическая структура! И так если бы это был Аменхотеп 4, то сколько картушей ему. Как минимум Два, но так как тут Новое солнечное имя, то тогда Аменхотеп 4 уже поклонялся богу Атону, и по тому имел третье имя – Эхнатон. Тогда должно быть Три картуша Аменхотепа 4, и один для царицы Тии. Я про те два картуша, что стерты- почему их Два! Решишь задачу, и есть ответ! А это никак не возможно. Тогда Кому принадлежали два стертые картуша?
2. А Кому принадлежит текст под картушами- я выделил Сиим цветом?- Царице! Тогда для левой, стертой фигуры ВООБЩЕ нет картушей! По этому блеф! Тут нет ничего для Аменхотепа 4, или Сменхакра. А как я разрешил эту задачу? А вы помните вопли постоянно:
- Куды подевал золото! Ирод! - Анка не зря столько  глав вопила . Небольшой кусочек золотой фольги, и даже два- три иероглифа прекратили бы базар! Текст на фольге снимал бы все вопросы!