Держись, малыш!

Людмила Пайль
* * * * *
Держись, малыш!
Держись,
Не плачь, мой мальчик...
Смотрю с любовью я в твои глаза,
Ты крепко сжал ладошкою мой пальчик
И впитываешь нежные слова...

И этот главный миг в событьях века
Я в памяти прокручиваю вновь,
Держа комочек, чудо - человека,
Даря ему заботу и любовь.

А за окном стучит в окошко ветер...
Мы колыбельной этот стук прервём...
Мы самые счастливые на свете,
Когда с тобой, мой мальчик,
Мы вдвоем!

23.04.2023.