В мутном отблеске времён

Сергей Стихийный
Как заснуть когда не спится,
как прогнать свою тоску?
В памяти мелькают лица,
Что забыть я не могу.

В каждом лике дни свиданий
С теми, кто когда то жил.
Напоследок до свидания,
К расставанию говорил.

И ушли , и не вернулись,
Попрощавшись навсегда.
Свечи прошлого задулись,
Датой выбились года.

На холодном чёрном камне,
В мутном отблеске времён
Память больше места дай мне,
Для фамилий и имён.

Всех хочу сейчас запомнить,
Встречи ждут нас впереди!
С древа жизни дружбы корни,
Светлой памятью храни.