они поют

Анна Дорошенкоо
укрывать твои глаза цветами,
в весну превращая неба осколки.
сомнения, боль, страхи затопить
океанами света без дна, где покой
растворяет острое/колкое/аритмично
щемящее/гулкое/мёрзлое
птиц в сердце рисуя...