послание

Gorinich3
вот когда бы ещё написал тебе
не письмо, а послание в прошлое.
разминулись мы юностью, что теперь,
остаётся срастаться прожитым?
я смотрю на тебя, вдаль твоих морщин,
за туманом судьбы вижу душу лишь.
нас столкнула судьба ведь не без причин,
чтобы всё, что не сбылось в нас утолить...