Брызжет свет божественный с небес...

Надежда Ватова 2
Брызжет свет божественный
с небес,
Наполняя благодатью душу.
Я войду с благословеньем
в лес,
Потому покой и не нарушу.
Вновь душа от радости
поёт,
С голосами птиц лесных
сливаясь.
Сердце в такт с душой:
"В полёт! В полёт!",
Небесам безбрежным
улыбаясь.
Господи, тебя благодарю,
Что  на белый свет смогла
явиться,
С птицами встречать в
полях зарю.
А могло ведь это
не случится.
Мамушке спасибо
говорю,
что смогла привить любовь к земному.
Я живу! Я радуюсь!Творю!
Прикасаясь ко всему 
живому.
Вечерком, я отходя
ко сну,
Господа опять
благодарила,
Что позволил мне
встречать Весну
И познать,что есть в
молитвах сила.
Жизнь моя - она земной
урок.
Всё бывает и ошибки
тоже.
У икон дала себе зарок:
Не свершать того, чего
негоже.
Уж погасли всполохи
зарниц.
Свет божественный потоком
льётся.
Всем желаю счастья
без границ,
Мыслей, как водица
из колодца.