Мои мысли с твоими сливаются

Лилия Кирш-Шелковая
Мои мысли с твоими сливаются,
Как потоки бурной реки…
Твои губы - моих касаются,
Глаза мои -  тонут в твоих…

Шепот твой доводит до дрожи,
Близость тела сводит с ума…
Чувства наши с Везувием схожи
Пылают сердца в вихрях огня.

Я в ласках твоих растворяюсь,
Цвет черемухи падает вниз,
Соловьи на заре заливаются,
Луч рассвета к ресницам скользит.

Мы с тобой задремали под утро,
Ночь безумная в ласках прошла,
Ты целуя, звал меня - незабудкой,
Я называла - желанным тебя.

Цвет черемухи никогда не забудется,
Тайну ночи сохранит лишь луна…
Только след наших тел чуть виднеется,
Где любил ты меня до утра…

11.04.2023
Лилия Кирш-Шелковая


Фото из интернета
Спасибо авторам