Непобедима Россиюшка родная!

Наталья Твердохлебова
ПОБЕДА!
Кричали наши отцы и деды!
ПОБЕДА!
Срывая на груди шинель!
ПОБЕДА!
Шептали выжившие дети!
ПОБЕДА!
Вкус неба,
цвет травы и светлых дней!

Они сражались за свободу!
Они Россиюшку спасли.
Отвоевали для народа счастливые навеки дни!
ГОРЖУСЬ я каждым офицером. Солдатом русским, я ГОРЖУСЬ
За жизнь подаренную детям,
Я на коленях помолюсь.
Скажу земле нашей спасибо,
Которая хранит сердца,
Всех тех, что за Россию гибли.
За материнские глаза,
За каждую слезинку женщин,
Что омывали души их,
За силу ВЕРЫ, что вселяли,
В НАШИХ любимых и родных.

РОССИЯ НАША ТЫ ВСЕСИЛЬНА!
ПОБЕДОНОСНА НАВСЕГДА!
В ТЕБЕ ЖИВЁТ ТАКАЯ СИЛА
ЧТО СТЫНУТ ЖИЛКИ У ВРАГА.

НА ЭТОМ СВЕТЕ ПРАВНУКИ НА СТРАЖЕ,
ЧТО ОТРАЖАЮТ СИЛУШКУ ДЕДОВ!
НУ А НА Том ВОССТАВШИЕ ИЗ ПРАХА.
И ЗАЩИЩАЮТ СОЛНЦЕ ОТ ВРАГОВ!

СО ВСЕХ СТОРОН ЗАЩИТА БРОНЕВАЯ.
ДУША СОЛДАТА, РУССКАЯ ДУША!
НЕПОБЕДИМА РОССИЮШКА РОДНАЯ!
ГОРЯТ В ТЕБЕ НЕУГАСИМЫЕ СЕРДЦА!