Заключительное слово на БЗ

Лариса Ракульцева
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Дебют ЛАРИСЫ, по-моему, удался на славу!
Она оказалась отличной хозяйкой - хлебосольной, остроумной и весёлой!
С ней здесь никто не скучал)))

Поэтому администрация БЗ решила наградить её памятной медалью "Лучшая хозяйка" - http://clck.ru/34DYtE

и чайным сервизом -
.
….….;)
...;)….. .(;
..…(;…....;)
_С;; __ ;;;
УРРРААААА!!!!!!

Ирина Гурьева   22.04.2023 20:06

---()---()---()---

Спасибо тем, кого не помянула!
Я обязательно отмечусь там у всех.
Медаль увидеть я не преминула:
Там борщик с колпаком -мне на успех.

Я наварю борща и кашу -разом,
И накормлю всех, всех своих гостей.
Топор для каши уберу я сразу,
И каша будет также - всех "мастей"!

"Админу-Ире" я скажу: "Спасибо!"
За хлопоты, стихи, картинки те.
За "поварскую" классную медальку,
которая сродни моей мечте.

Ну, я "болтать" горазда - даже очень))
экспромты льются из меня рекой))
Ну вот! И похвалить себя не прочь я))
Я ухожу...пора, пора мне на покой.

Лариса Ракульцева   22.04.2023 23:51