Усталость нападает...

Алина Ромашкина
Усталость нападает -
С полудня каждый день,
Тоскою обвивает,
От счастья - только тень.
Не скрыться от печали,
Она уже везде,
Как будто бы наслали -
Специально всё тебе.
Уже и нет терпения:
Нести боль на плечах.
Не видишь путь спасения,
Лишь слёзы на глазах...