Песня про город Осташков

Алексеев Игорь Владимирович
Переделка песни на муз. В. Шаинского "Хороший ты парень, Наташка"

Мы едем сюда, потому что живут
Здесь люди с душой нараспашку,
Они создают и тепло и уют,
И любят свой город Осташков.

Хороший ты город,
Осташков, Осташков,
Мы рады, Осташков,
Что встретились снова с тобой.

Мы в этом году, повинуясь судьбе,
Не стали гадать на ромашках,
А твердо решили, поедем к тебе,
Любимый наш город, Осташков.

Любимый наш город,
Осташков, Осташков
Мы рады, Осташков,
Что встретились снова с тобой.

Живём в окружении сферы услуг,
В наскучивших многоэтажках,
Но всё кардинально меняется вдруг,
Когда попадаешь в Осташков.

Когда попадаешь
В Осташков, в Осташков,
Мы рады, Осташков,
Что встретились снова с тобой.

Так хочется просто сидеть у костра,
Обжаривать мясо на шпажках,
Но жаль, вновь пришла расставаться пора
С тобой, наш любимый Осташков.

Хороший ты город,
Осташков, Осташков
Мы верим Осташков,
Что встретимся снова с тобой.

В авторском исполнении здесь https://youtu.be/-dCDZPui_IE