Свидание в Аду

Из Другой Планеты
Сегодня одену я красное платье,
И туфли к нему так же подберу
Под цвет еще помаду игривую
И без локонов обойтись как же?

Ведь иду я на необычное свидание
Спускаясь по бесконечной лестнице вниз и вниз
С не терпением и горящими  глазами смелее
И это вовсе не мой  бессмысленный каприз

Гордо подняв голову и смотря только  вперед скорее
Спускаюсь прямо на встречу с ним я в аду
И вот последнюю ступеньку перешагнув медленнее
вхожу я в Ад, направляясь прямо к Нему

все вокруг пламенем горит, искриться
Должна бояться вроде огня и пламени его
Но огонь вокруг сам дрожа отходит от меня
как будто бежит со страхом заодно


И иду смотря только вперед и вперед я
А грешные души замирав глазеют на меня
В недопонимании что же в аду происходит
И как этот огонь так трусливо бежит

Видно что сам Бес тоже  в затмении
Сидит и моргает хлопая злыми  глазами
Кто же посмел нарушить порядок в Аду
И кто же посмел перечесть ему

Встает Бес, ударит своей Вилкой- палочкой
Направляя вулкан огненный в мою сторону
А ведь вулкан тоже остановился украдкой
У моих ног превращаясь в лед иль воду

И гневиться Он, и кричит громко страшащий
так что все души дрожат от страха застывая
Только я не сбываюсь с пути и продолжая
свой путь иду только вперед походкой манящей

И вот стою я прям перед Ним лицом к лицу
А Бес этот Смотрит прямо мне в глаза
И что-то не понимает, стою до сих пор я почему
А я стою даже взглядом не моргая

Тяну  медленно и  нежно к Бесу руку свою
И моя рука в его руке , а Он стоит бездвижно
Огненным пламенем его крылья сжигаю
И пожалуй хвост тоже уберём безвозвратно


И черт со злости смотрит  оглядываясь  вокруг
И в его глазах кричит  вопрос немой
Кто же сумел обжечь его вдруг
Ведь у него договор с темнотой

И его рука на моей спине-закрытый круг
Танцуем мы вальс, как будто листья
 Гоняются между искрами огня по ветру
И никакая даже не представляет душа

Что свидание мое с самым его величеством
С владыкой Ада и темноты бездонной
Со злодеем, жестоким мучителем
И вовсе не боюсь быть обожженной .

И вот наконец его я пламенно целую
Так страстно, что весь огонь исчезает без следа,
И огонь искрой веется  в его Душе, знаю
И Ад цветет и  Поет навсегда!!!!