Я накормлю своих собачек

Леонид Куницын
  Я накормлю своих собачек
И про дела им расскажу,
Ближайший план им обозначу
И вместе с ними посижу.
  Хвостом они мне повиляют,
Посмотрят преданно в глаза,
Меня ОНИ лишь понимают,
И лишь по ним моя слеза.
  Они всего меня оближут,
Пойдут со мной в далёкий путь,
Собаки друга нету ближе,-
И не изменят, не сбегут.
  Собак своих не дам в обиду,
На цепь я их не посажу,
А заболеют - Айболита
Им прямо нА дом приглашу!

                31.03.2023г.