город

Евгений Чепурных-Самара
шпиль высотки маячит уныло,
параллельно фабричной трубе.
город все-таки страшная сила.
не от Бога. сама по себе.

он свою прорубает дорогу.
тут уж, брат, кто кого перебдит:
или мы приведем его к Богу,
или он нас от Бога умчит...