слегка докторинно-е...

Криспи
доктор у меня постоянно что-то откашливается
да у вас солипсизм батенька притом безбашенный
что же делать доктор ну попейте таблеточки
заварите ромашку чёрной смородины веточки
витаминчиков всяческих гуляйте на свежем воздухе
доктор а как не пройдёт ну попейте водочки
точно поможет ли кто ж вас голубчик знает
может судьба вам такая вышла смешная...

21.04.23