Я стала мудрее с годами...

Оксана Поповская
Я стала мудрее с годами
И личную жизнь напоказ
Не ставлю, храню под замками
От всех проницательных глаз.

Пусть тихо живёт со мной счастье.
Ведь любит оно тишину —
Не зря рассуждали так часто
Об этом ещё в старину.

Пусть тихо живёт, согревая
Мне сердце приятным теплом
И светом своим наполняя
Уютный мой маленький дом.

23.04.2023г.