Что сильнее?

Виктор Зиновьев
ЧТО  СИЛЬНЕЕ?
Долго спорили  разум и чувство -
Кто сильнее из них в этом мире…
Чувство денег имеет не густо
Разум – денег карманы пошире.
Обратился к красавице разум:
«Сргласись – Я осыплю деньгами.»
«Нет! – сказала красавица сразу –
Мне подарено чувство богами.
 Я отдамся за чистые чувства.
А что будет потом - я не знаю.
Пусть в любимого денег не густо.
Я красивой любви ожидаю.
Эти чувства за деньги не купишь
Ведь любовь это чувство святое
Деньги стратишь – останется ку;киш.
Деньги – верю я – чувства не стоют.
И нашлась для красавицы пара.
Денег нет. Есть огромное чувство.
Отдалась парню девушка даром.
Ведь в карманах его было пусто..
Крепко пара любили друг друга.
И всю жизнь берегли это чувство.
Деток – трое -  родила супруга.
Правда, денег имели не густо…
22.04.23.
Белгород.