Звёздный вальс

Елена Липецкая
Звёздный вальс -
Это песня вселенной.
Это - голос
Далёких миров.
Я прошу тебя:
"Будь несравненной!
Оставайся со мной,
Словно сказка, Любовь!"

 ы пройдём
Через боли и время,
Сколько звёзд
Мы увидим с тобой!
И старушке Земле,
Что хранит наше племя,
Пред уходом шепнём:
"Да хранит тя покой!"

Я да ты -
Нас Земля повенчала.
Вальс в пространстве
Был призван звучать.
Уходя, пожалеем,
Что пробыли мало.
Поклянёмся вселенной:
"Мы вернёмся опять!"

Павел Примаков
Елена Липецкая.

24.04.23.