С укором...

Виктор Назёмнов
      ***
С  укором смотрит вновь манул: 
раз человек вновь обманул,
сказав, что сохраняет кошек…
Ведь редких  их совсем немножко…
Что браконьерам  - включить в книгу?
Охране показали фигу…
Запретами их не пронять…
Карманы надо пополнять….
      ***             23/04-23
Снимок из интернета