Русское море. марш

Абсолютный Песенник
Бьются волны, набегая на родные  берега,,
Очень редко накрывают Крым холодные снега
Море Русское родное, так звалось с покое веков
И гордились, восхищались славой Русских моряков
Море русское родное, крымский берег впереди,
И готовятся к параду в море Русском корабли.

Пр. Корабли стоят на рейде цепью держат якоря,
Море Русское родное называется не зря.
Море Русское родное так звалось с покон веков,
Били больно и топили, всех не дружеских врагов.

Омывало  Крым Российский Море Русское всегда
И горит на бескозырках , ярко Русская звезда.
Море Русское родное, честь и верность для страны
И большие субмарины выплывают с глубины.
Честь и слава, бьётся знамя все матросы в ряд стоят.
Над эсминцем реет знамя, склянки звонкие звенят
Море Русское родное нас врагам не победить.
Море Русское родное будем вечно мы любить.