Она еще не знает, нет,

Сергей Болибок
Держу я внучку на руках,
Меня охватывает страх.
Держать её с какою силой,
Не причиняя боли милой.

И месяцев ещё двух нет,
Как родилась она на свет.
Лежит на сердце её ручка.
Мне растопила его внучка.

Оно, скажу, моя беда,
Давно осколок ото льда.
А тут, смотрю, сказать готов, -
В нём зарождается любовь.

Я вижу взгляд её из пледа
Повёрнут явно он на деда.
Она еще не знает, нет,
Как её сильно любит дед.
                12.04.23г