Подвиг немеркнущей воинской славы

Морозова Натали07
(ко дню Победы)

1-ый куплет:
В июнь сорок первого года,
Нарушив все пакты войны,
В четыре часа с небосвода,
Летели снаряды в мечты.

Фашисты разрушили судьбы
Народа Советской страны,
И встали в защиту все люди
Бесценной своей  стороны.

Припев:
Немеркнущей воинской славой
Покрылся тот подвиг навек.
Победой Великой Державы
Гордится теперь человек!

Победа покрыта слезами,
И болью кровавой в груди.
Все павшие рядышком с нами -
На фото идут впереди.

2-ой куплет
Мы помним про подвиг солдата,
И подвиг сестрёнок в бою,
Как вместе сражались когда-то,
И вместе шагали в строю.

Мы помним голодные годы,
Как вместе делили паёк,
Все ждали весенней погоды,
и тёплый счастливый денёк.

Припев: тот-же

3-ий куплет
Потомки идут на могилы,
С букетом гвоздик в тишине…
В них те же могучие силы,
И подвиг дедов на войне.

В защиту своих поколений
На фронте их бьются отцы,
И в ходе атак и сражений,
Несут вновь Победу бойцы.

Припев:тот-же