Дальняя подруга

Натали Мишарина
          Песня

1.В моей судьбе ты только гостья,
Красивой песней ты звучишь.
Идут годА...и снова врозь мы,
Так почему же ты молчишь?

                Припев:

Моя ты дальняя подруга!
Пусть прозвучит ещё аккорд
Моей души печаль и вьюга-
Не заметут хороших нот!

2.Простою дружба не бывает,
Как океан ее штормит...
И только тот,кто потеряет,
Ее сумеет оценить.

                Припев:

Моя ты дальняя подруга,
Не отпускает образ твой.
Я стану самой лучшей шхуной,
Твоей лагуны голубой!

3.Пусть филигранною канвою,
Узор судьба для нас сплетет,
И снова май шумливый,вольный,
Закружит нас и вновь сведёт!

                Припев:

Моя хорошая подруга,
Как поздно понимаем,но
Давай загадывать не будем-
Вернём мы дружбу все равно!