Юле

Зульфия Алиева
Двадцать шестого марта,
Планета ждала подарка.
Прекрасное чудо рождения
Серебряного знамения.
Лежишь, укутана в бязь,
Сегодня звезда зажглась.
Лазурь отдали небеса,
Чтоб сияли твои глаза,
Румянцем на щечки - закат.
Удача - твой главный фанат
Пусть будет всегда с тобой,
И пир, и в дорогу, и в бой!
Пусть солнце тебя освещает,
Пусть счастье с тобою шагает,
По жизни, в дороге любой.
Пусть близкие будут с тобой!
Пусть каждый твой шаг-победа,
И боли прошу, не ведай.
Пусть будет с тобой всегда,
Надежда, тепло, доброта.
Встречай на своем пути,
Тех, с кем безопасно идти.
Будь сильной и нежной,
Огнем безмятежным,
Гори и не гасни во век,
Мой милый, родной человек!


26.03.2023


© Зульфия Алиева