Дочка - талант

Любовь Кистенева
Ну вот
Опять пришло тепло.
И сердце рвётся на простор.
Отец-серьёзный
Наш мужчина.
Закрыл он доченьку в хлеву,
Сказав при этом:
"Парень твой не мил мне,
Другого я тебе сыщу".
А дни идут,гулять охота.
За речкой девушки поют.
Ну что же делать
Бедной дочке?
Запела доченька в хлеву.
Запела так,как птицы пели.
За речкой даже
Девушки замолкли
И стали подходить к крыльцу.
И стыдно стало
Вдруг отцу.
Он дочку в строгости держал,
А тут ослаб.
Приехал с городу мужчина,
Забрал он доченьку сказав,
Что у неё талант.
Она теперь поёт в театре,
А замуж не торопится.
Пошла учиться в институт,
Где музыку преподают.
Знаменитой стала дочка.
Поставлю я на этом точку.
А замуж она выйдет обязательно,
Хоть парень ейному
Отцу не нравится.