А он забудет обо мне

Полина Бильдушкинова
А он забудет обо мне, я знаю точно.
Кто расшифрует этот день тогда подстрочно?
Забудет имя и слова,
Дорогу эту.
А я останусь чуть жива, на свете, где-то.
Запомню долго, навсегда, почти навечно,
Чтобы об этом рассказать другим беспечно.

24.04.2023