В Апреле наступило Лето

Макс Трапицин
В Апреле наступило Лето
Под 20 градусов тепла.
Уже все прелести заметны...
В календаре ... ещё Весна.

Я вышел в свет, но на распашку
Навстречу солнечным лучам.
И с каждым днём природа краше,
Цветёт и пахнет ... каждый час.

Продлись подольше тёплый вечер
И больше впредь не остывай.
Таким останься ты навечно...
Лишь только тёплая Весна.