Как, скажи мне...

Гаврилов Семен
Как, скажи мне,  жизнь остановить,
если сердце в одном ритме бьётся
с той, с которой хочется прожить -
с ней оно и плачет, и смеётся...

Как, скажи мне, позабыть года,
где вдвоём мы, где  любовь и радость,
что со мной остались навсегда -
было в них всё то, о чём мечталось...

Как, скажи мне, зачеркнуть  тот день,
где признаньем  - "ангел  твой,  хранитель",
где тревог былых исчезла тень,
и твоё  объятие - обитель...

Как, скажи мне, удалить тот миг,
где "глаза в глаза" и слов не надо,
к небесам души беззвучный крик -
"Г-споди, спасибо за награду!"...

Как, скажи мне, от себя сбежать,
позабыть всё то, что сердце греет,
заставляя через боль дышать,
в лучшее надеяться и верить...

Как, скажи мне...