Амурский вальс

Олег Лязгин
Здесь солнце лучистое каждое утро восходит,
Теплом согревая, лучами балуя всех нас
Восточной звездой край далёкий такой, приласкает,
Заплещет Амур в золотистых и тёплых лучах.
Мы родина мать, край родимый тебя очень любим,
И первыми встретим манящий, прекрасный восход
Теплом своим землю, и песней душевной разбудим,
Затянем с любовью и снова всем вам пропоем


Припев (2 раза)

Амурчане - амурчане,
Дети солнца и любви
Тепло солнышка встречаем,
Провожаем дальше в мир


Мы восходами света небесного будем согреты,
Чтоб дарить вам улыбки и радовать наш дивный мир
Край далёкий Амурский, ты господом нашим хранимый
И детьми земли нашей вечно ты будешь любим.
Простота здесь сокрыта в поступках благих, людских лицах
Здесь добреют сердца, от суровой, морозной зимы
Тут от каждого доброго взгляда, теплом согревает,
Край далёкий Амурский, лучами восхода согрет.


Припев (2 раза)

Амурчане - амурчане,
Дети солнца и любви
Тепло солнышка встречаем,
Провожаем дальше в мир