Апрель вошёл во вкус

Алла Мельничук
Апрель. Алеющий восток
Пообещает день погожий,
Пообещает солнцепёк,
Ещё на летний не похожий.

Но скоро он войдёт во вкус,
Обзаведётся шевелюрой
Из свежих трав. Не станет грусть
Звучать мелодией бравурной.
30.10.08