не люблю...

Эс Мартынов
не люблю...
эС.  Мартынов

Я  тебя  не  люблю…
Любят  кофе
Со  сливками…
Водку  с  перцем,
Креветок,  зефир,
Шоколад…
Банный  дух   -
Пиво  светлое  с  рыбкою…
Меткий  выстрел…
Марьяжный  расклад…

Я  тебя  не  люблю…
Я  тобой  упиваюсь…
Я  тобой  насыщаюсь,
Растворяясь  в  крови…
Ты  моя  катастрофа…
Моя  совесть  больная…
Ты  меня  не  люби  -
Просто  мною  живи…