Новолуние...

Людмила Мигунова
Снова вечер зовёт меня
В путь по тропам, по снегу талому,
Вешний дух стоит – не унять,
Клонит небо к закату алому…
 
Улыбаюсь... Такая тишь,
Словно неба - благословение
Лунный ломтик догрызла мышь…
Нет светила… - напейся теменью…
 
Новолуние… Новотьма…
Звёзды вспыхивают алмазами…
Как же мир безнадёжно мал,
Если нет в нём тебя, мой названый…
 
Разыграется ветра прядь,
В лапах ели на миг заблудится…
Как мне нравится повторять:
Я люблю тебя…
Я люблю тебя…

20.04.2023г.