Зяме Перебухайло-Недодавали

Елена Бурак2
рецензия на произведение"Нет повести печальнее на свете..."

О величайший из поэтов!
Бухал зимой, бухаешь летом.
О!Сколько смысла! Сколько страсти:
Бухло, рыбалка, бабы, снасти...
Вы- общепризнанный поэт.
Есть всё в стихах,
Души вот только нет...