Ты не жги своё сердце в печали

Екатерина Зубакина
Ты не жги своё сердце в печали,
Не вселяй в свои думы тоску,
Мы с тобою такое встречали,
Что другим не испить на веку.

Я тебя оттолкнуть не осмелюсь,
И себя потерять не боюсь,
Ты мне скрасил убогую серость,
Разделил одинокую грусть.

Мы с тобою шагали бы в ногу
Мы питались б, одним родником.
Только кто то разводит дороги,
Этот  кто то был нам не знаком.

Сколько нежности лаской согретых
Но не сказанных вовремя слов.
В это, так запоздавшее лето,
Что хранила у сердца любовь.

Нам с тобою немало случилось,
Испытать по прошествии лет,
Хоть и сделал нам Боженька милость,
Чтобы мы появились на свет.
   
2