Лепестками роз

Серёжа Уссов
Ты в сердце моём одна
Словно в небе луна освящает ночь
Без тебя жизни нет только ты нужна
Ни какие друзья не смогут помочь

И если это мой сон
Тогда пускай длится бесконечно он
Где мы с тобой пьём вино
Только вдвоём, не замечая никого

ПРИПЕВ:
Лепестками роз, губы в губы
Давай же не молчать если любим
И в медленном танце с тобою
Тебя я укрою от бури и злых ветров

Куплет2:
Я покорю вершины все с тобой
Мы будем вместе твой каприз любой
Семейный ужин на двоих с теплом
И эта верная одна любовь

Ты только не теряй прошу не теряй
Годами лучшими ты не предавай
И мы закружим этот медленный вальс
Никто не будет счастливей нас....