Прикосновение

Антонина Матвеева
Моё прикосновения к тебе,
Оно на цыпочках и с замиранием,
А сердце,оно будто не в себе,
Я знаю,что тобою оно ранено.
Ты не сердиться на меня позволь
За те слова,что я произнесу,
Ты-моя слабость и моя ты боль,
А вместе-это счастьем я зову...