Милосердным людям

Евгений Гордеев
Это вам, милосердные люди,
посвящаю я песню свою.
Пусть моей благодарностью будет
То, что я вам тихонько спою…
Пусть войдут, словно памятник, в вечность
и потомкам напомнят о вас
доброта ваша и человечность,
и души красота без прикрас…

Ведь приюту вы КтоВасия
выживать помогли вновь и вновь…
Вы пушистикам делали праздники,
проявляя большую любовь.
Пусть добро возвратится к вам сторицей!
Вы не ждёте похвал и наград!
И счастливые ваши истории
бумерангом вернутся назад…

Далеко или близко живёте вы,
ощущаем мы ваше тепло.
Не пусты у питомцев животики, 
в их приюте домашнем светло…
Есть лекарства, игрушки и домики,
где им очень уютно лежать…
Как чудесно, что вы о нас помните
и умеете нас поддержать…

Ведь приюту вы КтоВасия
выживать помогли вновь и вновь…
Вы пушистикам делали праздники,
проявляя большую любовь.
Пусть добро возвратится к вам сторицей!
Вы не ждёте похвал и наград!
И счастливые ваши истории
бумерангом вернутся назад…