Русские

Ева Андрэ
А нам нравится рефлексировать,
Ведь у русских это в крови.
Нам не надо мозги компостировать,
Вызывая чувство вины.

Мы такие: обласканы мамою
И воспитанные отцом,
У нас ценности очень правильные,
Мы впитали их с молоком.

Никогда не запустим мы гадину,
Что приходит в наш дом с ружьём.
Враз поднимемся сильной ратью мы
Все желания отобьем.

Нас не нужно менять - не нуждаемся,
Не указывайте как жить!
И без ваших подсказок отравленных
Русь уж сколько веков стоит!

Мы гордимся своей историей,
Результатами верных дел.
И судить нас совсем не в праве вы,
Это вовсе не ваш удел.

Мы серьёзные, добрые, честные,
Верим в Бога, прощаем долги.
Вот такие мы интересные,
Потому что Русские мы!