Мандаринчику в День Рождения!

Зульфия Алиева
Я тебя очень-очень люблю, моя маленькая миссис Лето!
Я тебе в День Рожденья дарю, все закаты и все рассветы!
Ты прекрасна, не забывай! Ты сокровище, ты награда!
Верь в себя, расцветай! Жизнь вдыхай! И она тебе будет рада!

Я желаю тебе огня, в сердце теплом, в глазах красивых!
Верь в себя и в надежду дня, улыбнись, будь всегда счастливой!
Пусть здоровье тебя не подводит, если слезы, то только от счастья!
Пусть тебя стороной обходят, неприятности и ненастья!

Пусть в душе твоей расцветает, сад из самых прекрасных чувств!
Время на ноги  нам наступает, и не ждет и не медлит чуть.
Сохраним наши долгие встречи, в сердце, в памяти, в каждом жесте!
Я желаю остаться вечными, даже на расстоянии, вместе!