Пусть в сердце к вам придёт Весна...

Татьяна Та 2
Пусть в сердце к вам придёт Весна -
Позвольте этому случится!
И будет сразу не до сна,
И запоют в округе птицы;
И Жизнь прочувствуйте сполна,
Чтобы в неё снова влюбиться!

24.04.2023.