Какие нафиг патриоты с айфонами на иномарках

Макс Трапицин
Какие нафиг патриоты
С айфонами ... на иномарках.
Поддержка западной работы
В бюджет Европы, пропаганды.

Всех наших этих патриотов
Причислить вмиг к иноагентам.
И всех их выселить на годы,
Туда, в Европу незаметно.

Не патриоты вы России,
Раз потребляете вражину.
Так укрепляете их силу,
Идут все деньги на чужбину.