Уповая

Андрей Ниноров
У меня больничный лист,
Жизнь опять танцует твист.
И лежу на койке я не вставая.
Был когда то молодой,
А теперь насквозь больной
Лишь на бога одного, уповая.
Э - э - эх! Уповая.

Жизнь жестянка - вот те на,
Не надолго, но дана.
И другой не будет точно я знаю.
Раскошелиться бы раз
И пока свет не погас
Всех послать ко всем чертям, уповая.
Э - э - эх! Уповая.

Снять бинты, пуститься в пляс,
Показать на что гораздо.
Пусть взбодрится моя кровь догорая.
Одного тебя молю,
Место мне оставь в раю,
На твою лишь доброту, уповая.
Э - э - эх! Уповая.

Вновь кусаю  удила,
Дотянуть бы до утра.
Пульсу редкому отчасти внимая.
Жизнь плескала через край,
А теперь пошла враздрай ,
На любовь твою одну, уповая.
Э - э - эх! Уповая...