На божницах лампады тушим

Ната Ивахненко
На божницах лампады тушим,
Обращаясь к чужим богам,
И черствеют, мельчают души,
Потерявшие стыд и срам.

Отвергая своих пророков,
Иноверцев приемлем бред,
Моем ноги в святых истоках,
Согрешаем себе во вред.

На грошовые блёстки падки,
Всё то золото, что блестит.
Нам приманки-обманки сладки,
Чёрных пятниц  манит магнит.

Насаждает чужая воля
Валентиновы блуд и грех.
Есть угодники Пётр с Февроньей,
Есть у нас чистый наш четверг.

Нам идти по своей дорожке!
Нам мышиный писк не указ.
Надо жить по законам Божьим,
Есть уставы свои у нас.

В небе радуги семицветье -
Рвётся грех до неё достать.
За себя и детей в ответе.
Помоги нам, Святая Рать!