Почему люди не летают?

Наталья Твердохлебова
Почему люди не летают?
Да просто
Не все об этом знают!
Летать умеет каждый!
Кто лёгкостью наполнен
И счастьем окрылен!
Тот кто не ищет смысла
Летящим облакам.
А улыбается им смело!
Не задаёт вопросов-
 Зачем течёт река?!
Течёт себе и все!
И радует собою восторженных людей,
Не надо искать смысл там,
где совсем не нужно...
Улыбкой озаряясь,
парите в небесах.
Расправив свои крылья,
И обнимая небо,
Летите к счастью смело.
Ведь все в наших руках.