Крылья

Танзима Жаркова
Из окна на улицу
Женщина смотрела,
"С добрым утром, милая!"
Солнышко пропело!
Где берешь, ты, ясная,
Множество идей?
Отблокируй сердце
От плохих людей!
И тогда гордыня
Отойдет от грусти!
Не к нему ходила...
Может не отпустит!
Год летит и старше
На один роман!
На рисунке с Ветром,
Девушка - тюльпан,
И весной смакуешь
Borderline период
В общей пустоте...
Загудишь! -
По звездному, по небу!
Кто с тобой,
Как будто и не те,
Радуйся, что обрела свободу...
Легко и беззаботно так,
Что можно полететь,
Светя пером или пыльцой
В полночном серебре...
Да только, крылья 
Ему ты подарила!
А новые не отрастишь уже...