Я влюблена

Добролена
Влюблена... Влюблена безмерно,
Пристрастие с каждым днём сильней,
Ведь страждущие мыслят неверно,
Выпустив чувства из-под теней. 

Моя тяга к прекрасному Кофе,
Сохранится точно навсегда,
Буду рада такой катастрофе —
Жизни нет без него, господа. 

С сим напитком встречаю рассветы,
Медленно тая в объятиях,
Мне будто бальзам его советы,
Когда подводит эмпатия. 
 
Моя верность же к Кофе кристальна,
Разве можно себе изменить...
Знать, любовь наша идеальна,
И крепка связующая нить.