Кто эти умники?

Соколова Инесса
Кто ж эти «умники», что за придурки
В мусоропровод бросают окурки?
Может, намеренно хлам поджигают?
Следом пожарные к нам приезжают,
Тушат. Кто сделал, конечно, не знают.
Запах сгоревших отходов в квартирах.
Сломанный сон, в замешательстве лира.