Шар

Фелина Сергуч
Я над пропастью хожу
И над пропастию ржу,
А она в ответ глумится,
Говорит:"Тебе не скрыться".
Сократить бы расстоянья
И покинуть цирк заранее,
Все равно там все больны
И хотят еще войны.
Мир вращался и дышал,
Но однажды лопнул шар.
Ветер бешено свистел,
Он ведь тоже обалдел.
Улыбнись новомудню,
Поклонись гнилому пню,
Своим деткам передай,
Что купил билеты в рай.
Только в пропасть не гляди
И над нею не ходи,
Она вечно  голодна и
Хватит в ней на всех говна.
Мир вращался и дышал,
Но однажды лопнул шар.
Ветер бешено свистел,
Он ведь тоже обалдел.